コメント
ちい
ファイルで持っていきました☺️
さくらもち
ファイルで持っていきました☺️
-
yasi
ありがとうございます!
- 11月27日
はじめてのママリン
書類ですか?
クリアファイルに挟んで持っていきました。書類確認するのにデスクで全部出して、中身確認してオッケーもらって提出でした。クリアファイルはそのまま自分で持ち帰りました。そういうことがあるなら、なんでもいいと思いますが。
-
yasi
かくにんするのかしないのかは、担当の方によって違うみたいです😭
ファイルで持っていこうと思います!- 11月27日
うー
書類一式が封筒に入った状態で配布されたので、その封筒に入れて持っていきました!!
-
yasi
封筒で配布された方が、いいですよね😭
うちのところはそのまま手渡しでした💦笑
封筒に入れてきっちりした方がいいのでは。と思いましたが、ファイルに入れていこうと思います😊- 11月27日
-
うー
きっちりはしてないです🤣
A4サイズの封筒に書類一式全部入っていて、何度も出し入れしているので封筒はヨレヨレでしたがそのままその封筒に全部入れて待っていきました!!
提出は必要な書類だけそこから出して手渡しし、職員の方が中身を確認して終わりました!!
封筒に入っていなかったら私もクリアファイルとかに入れて持って行ったと思います⭐️
カバンの中でぐちゃぐちゃになってはいけないので💦- 11月27日
yasi
ありがとうございます!