コメント
退会ユーザー
親からしたら知ってても話を切り出しにくいし、夫婦のことに干渉しない、などのスタンスかな?
私は知っていたなら教えてくれてもいいのに…やっぱりなんか義母にも裏切られた気がするー!!
ってなりますね😣
はじめてのママリ🔰
どういう状況かいまいち分からないです😥
旦那さん、なんで義母に写真を…?何がしたいんだろう笑
-
みーたん
義理の母が、旦那に起きてる?てLINEしてて、その後に、旦那が義理の母に写真を送ってました
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
突然ですね😓口頭で話していて、あとで写真送るよ!って感じだったのでしょうか…
可愛い女の子とのことなので、例えば小さい頃家族ぐるみで仲良かった子が芸能界デビューしたとか有名になったとかで、義母さんが写真みたいから今度送ってって言ったとか…?妄想ですが😂
スマホ見て知るのは傷つきますよね💦
最近怪しい行動があったなら尚更不安になりますね、、- 11月27日
-
みーたん
もお不安だらけで、誰を信用して話したらいいのか分からなくなりました💦
妊娠中は、気持ちが不安定になりやすいと言われますが、色んなことがあって追いつかないです😅- 11月27日
じゃむ
インスタグラマーとか芸能人の可愛い女の子ですか?
知り合いの女の子ですかね?
それによっても変わってくると思います。
浮気を疑ってるってことですか?
-
みーたん
有名とかじゃあないとは思いますが…分かりません。
多少の疑いがありますよね- 11月27日
-
じゃむ
浮気相手を義母に送ってて、義母も浮気を黙認してるなら大問題ですけど、ただ『この子かわいい〜』くらいなら全然気にならないですが、、、🤔
まぁそんなやりとりをいい歳した男が親としてるのはきもちわるいけど。笑- 11月27日
-
みーたん
写真については、義理の母は何も送っていませんでした。
直接ラインで聞いた方がいいんですかね?- 11月27日
-
じゃむ
旦那の携帯見れませんか?
写真だけ送って、なにも会話なしですか?- 11月27日
-
みーたん
見てそれでした。
会話なしでしたね。- 11月27日
退会ユーザー
義母も写真送られてどうしていいかわからないのではないですかね…
それをワザワザ言うのもめんといというか…
息子が嫁妊娠してるのに女のコの写真送ってきたらうちの息子ヤバい奴と絶句して何も言えないかと…
その写真を送る旦那の心理はなんなんでしょう?
-
みーたん
旦那の心理がよく分かりません。
- 11月27日
はじめてのママり
グルというか言えないと思います。言って夫婦喧嘩なるのも嫌ですし、、携帯みたからそう思うだけで見てなくていきなり言われたら夫婦仲悪くさせたいのかなとか私なら思います。
みーたん
やぱりそおですよね…
言って欲しいですよ…
退会ユーザー
そんなに恥ずかしい事かな?浮気じゃ無くても、うちの息子最近この女の子の写真ばかり見てるのよ!みたいな会話で済むのに。
って言わない方がむしろ疑惑になってしまいます🥺
みーたん
それを言わないのが私からしたら裏切られた。て思っても仕方がないですよね?てなります。
言ったことによって傷つくとでも思っているのかな?
退会ユーザー
なりますよね😞
あれ?黒?それともグレーなの?的に神経がそっちに集中しちゃいます💦
みーたん
ハッキリ言って欲しいんですけどね…
こっちから聞いた方がいいですかね
退会ユーザー
難しく考えず、白黒スパッと明快に教えてほしいな🤔
私は聞くタイプです
待つ、待てるタイプじゃないですし😅
新婚当時も旦那モテて、職場の女子からLINE凄かったので、目にした携帯を写真撮って、旦那に送って、これどこまで進んでいるの?自分でかわせないなら上司に相談しな!それができないなら、誰にでもお節介焼くな、私は別れても離婚がレッテルになるとは思ってないから早めに教えな🙂と言いましたね☺️懐かしい😆
みーたん
義理の母もこーやて写真が送られてきた。て言えばこっちもスッキリするのに…。
ハッキリ聞く所かっこいいですね!私も聞けるようになりたいです🤣
何故勝手に、携帯見た!とか言われませんでしたか?
退会ユーザー
それありますね😅
見るも何も、昔なので画面表記に内容までバッチリ👌濁される前にスクショ😆、強気でいきました!
勝手に見たと言われるなら、こっちを心配させるな、目につくところにおいたのはあなたであなたの責任☺️
みーたん
あー、なるほど!
強気の方がいいですね!
たしかに、こっちは間違ったこと言ってませんもんね🤣
前は画面表示されてたんですが、言い合いになってしまいいまは通知オンしかならないようにされてます😅
退会ユーザー
そうなりますよね😅
直接聞いてみます🤔?
みーたん
隠しそうです😖
退会ユーザー
息子くん小さいですし、妊娠中だし、休めるものも休めなくなりますけど、聞いてお腹の子に波風も立てたくないですしね😣
みーたん
他に情報を一回集めてからの方がいいんかも知れませんよね?
妊婦中だと、普段以上に敏感になってしまうて義理の母によく言われます汗
退会ユーザー
下準備必要ですね。いつか使うために、自分の精神衛生のために🤔