サプリ・健康 コロナになった方で症状が治ってから味覚がおかしいな?ってなった方いま… コロナになった方で症状が治ってから味覚がおかしいな?ってなった方いますか??😭 月曜日に陽性になり喉の痛みなどはほぼなくなったんですが昨日から味覚がおかしい気がして、、、しょっぱいはなんとなーくわかるんですが、、、 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おかいしなと思いますよ😅 私は本当に薄味感じるくらいで…激辛好きだけど辛味分からずデスソース入れまくってました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 しょっぱい以外はほんのりしか感じられず驚いてます、、、😭 デスソース!すごいですね笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょっぱい以外はほんのりしか感じられず驚いてます、、、😭
デスソース!すごいですね笑