子育て・グッズ ハイハイをするようになって小上がりの和室においておけなくなったので… ハイハイをするようになって小上がりの和室においておけなくなったのでリビングに降ろしているのですが、テレビ前のスペース赤ちゃんマット?ラグ?何を使っていますか?何がオススメですか?🤔💨 家中動き回るので要らないかなとも思いましたがおもちゃで遊ぶ時のスペース、お昼寝の時に必要かなと思って🤔 最終更新:2022年11月29日 お気に入り おもちゃ お昼寝 赤ちゃん テレビ ハイハイ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふかぴたプラスとイブルです😊✨ 11月27日 ママリ 返信遅れてすみません😭 調べてみたんですが、柔らかいカーペット?の上にもう1枚かける感じですか🥺? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!! ふかふかしたカーペット?みたいなものの上に、軽い布?(笑)イブルをひいてます! イブルはすぐ洗えてすぐ乾くので良いですよ✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません😭
調べてみたんですが、柔らかいカーペット?の上にもう1枚かける感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ふかふかしたカーペット?みたいなものの上に、軽い布?(笑)イブルをひいてます!
イブルはすぐ洗えてすぐ乾くので良いですよ✨