妊活 大阪茨木市の「田中病院」に通われている方おられますか?情報教えてくだ… 大阪茨木市の「田中病院」に通われている方おられますか?? 情報教えてくださーい 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 病院 田中病院 茨木市 みぃこ♩ コメント pii こんにちは^^良い病院は見つかりましたでしょうか??私はは田中病院行ったことないのですが、口コミでは学級の内容や診察も良いとのことでしたよ!! 8月12日 みぃこ♩ コメントありがとうございます! 北摂の方(南茨木中心)には、お産で田中病院をつかわれてた方が多くて、でも不妊治療としてはどうなのかと思いコメントしました。最近は大崎レディースクリニックに行きはじめたところです。 hinakoさんオススメの病院はありますか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ♩
コメントありがとうございます!
北摂の方(南茨木中心)には、お産で田中病院をつかわれてた方が多くて、でも不妊治療としてはどうなのかと思いコメントしました。最近は大崎レディースクリニックに行きはじめたところです。
hinakoさんオススメの病院はありますか?