コメント
はじめてのママリ🔰
減りません😂
筋トレなどしない限り難しいかなって思います!
22歳まま
私は減らなかったです笑笑
-
あや
やっぱり減らないですよね😂😭元々太ると脚から太る体質だから、セルライトになったんですかね〜😭ショック😭笑
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
減りません😂
筋トレなどしない限り難しいかなって思います!
22歳まま
私は減らなかったです笑笑
あや
やっぱり減らないですよね😂😭元々太ると脚から太る体質だから、セルライトになったんですかね〜😭ショック😭笑
「産後」に関する質問
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
【ウエストゆるめの夏のボトムス】 6月末に出産しました。 お腹が大きくなる頃〜臨月まで、元から数枚持ってたワンピースを着て過ごしたため、夏のマタニティ服を1枚も持っていません。 産後の今まだ体型が戻りきっていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ思います!😂
太りたくて太ってないからって、、、でも現実は厳しいです😭😂
あや
やっぱり減らないですよね😂😂妊娠で太ったんだから、産んだら消えてくれ...っていう薄い望みをかけて投稿しました😂笑
つらい😂😭笑
あや
辛すぎ😂😂笑
ありがとうございました!🍀