子育て・グッズ 写真のようなグラコのブースターシートのカバーを洗濯したいのですが取… 写真のようなグラコのブースターシートのカバーを洗濯したいのですが取り外し方が分かりません💦 背もたれのついていないタイプです。 膝の当たる部分がガチッとついていて外れず、思い切り引っ張ったら壊れそうなのですがここを引っ張るのでしょうか?💦 調べても全然出てこず、ご存知の方教えてください😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り カバー 写真 洗濯 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これの右図とは違いますか? 11月27日 はじめてのママリ 図面ありがとうございます! 私もやっぱりこれの右図かなと思い、かなり固かったのですが勇気を出して引っ張ったら無事外れました😭 助かりました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
図面ありがとうございます!
私もやっぱりこれの右図かなと思い、かなり固かったのですが勇気を出して引っ張ったら無事外れました😭
助かりました✨