はこふぐ
下痢が続いたり、便秘が続いたりを繰り返すのも悪阻の1つだと前回の健診の際に言われました。
とても不安ですね??
でも、悪阻の1つだと聞いて、なるようになるかぁと開き直って今は過ごしてます(笑)
ひーまま
私もありました!
お腹を下した痛みもずっとあったので病院で下痢止めを処方してもらいました!
あとはなるべく温かくて胃にも優しいスープなど体を冷やさないようにしてました。
基本お粥、うどん、温野菜をメインに食べてました。
はこふぐ
下痢が続いたり、便秘が続いたりを繰り返すのも悪阻の1つだと前回の健診の際に言われました。
とても不安ですね??
でも、悪阻の1つだと聞いて、なるようになるかぁと開き直って今は過ごしてます(笑)
ひーまま
私もありました!
お腹を下した痛みもずっとあったので病院で下痢止めを処方してもらいました!
あとはなるべく温かくて胃にも優しいスープなど体を冷やさないようにしてました。
基本お粥、うどん、温野菜をメインに食べてました。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
怒らないようにするにはどうすればいいですか😣 今妊娠6ヶ月、上の子2歳1ヶ月、真ん中の子9ヶ月なんですが、真ん中の子が生まれてから上の子の癇癪的なのが凄すぎて困ってます。 真ん中の子に手を出したり、噛んだり、す…
寝たいのに逆流してきて 喉と心臓あたり?に つっかえる感じがあって 横になってるのがしんどくて無理。 妊娠6ヶ月でこれはお先真っ暗。 薬処方してもらったけど効きません。 どうすべきでしょうか?。 枕の高さを高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント