コメント

ママリ
一人目もだるかったです😂命の様子見なので四の五の言っていられませんが、入院生活嫌ですよね。
クリニックでしたが2人目以降は産前に相談して1日退院を早めてもらいました💦

ママリ
私は1人で伸び伸びできたので快適に入院生活送っていましたよ〜
家の事は気がかりでしたが…
ママリ
一人目もだるかったです😂命の様子見なので四の五の言っていられませんが、入院生活嫌ですよね。
クリニックでしたが2人目以降は産前に相談して1日退院を早めてもらいました💦
ママリ
私は1人で伸び伸びできたので快適に入院生活送っていましたよ〜
家の事は気がかりでしたが…
「産後」に関する質問
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
生理1週間前の情緒不安定さ、 イライラしやすい、カッとなりやすい、疲れる、眠い、 などが産後ひどくなりました、、。 夫に理解してもらいたいなー、と思うのですが そういう事をいちいち伝えるのが苦手です、、なんかメ…
産後の生理について質問です🙋 産後50日なのですが今晩トイレに行って悪露かと思っていたら少し血の混ざったものが出ていました。 赤くも茶色くもなく薄いピンクって感じです。 妊娠前は生理痛が全くと言っていいほどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目もだるいですよね笑
楽しめる人羨ましいです…