コメント

suu★
関係性にもよるのでお世話になって、個別にお礼がしたいと思うなら全然いいと思いますよ!
男性へは難しいですよね〜💦
それこそみんなオシャレなハンカチでもいいんじゃないですか?🥰
自分じゃ中々買わないし(私だけかもしれませんが(笑))
みんな同じものだと仮に何あげたかそれぞれ知られても嫌な気持ちにならないし✨
suu★
関係性にもよるのでお世話になって、個別にお礼がしたいと思うなら全然いいと思いますよ!
男性へは難しいですよね〜💦
それこそみんなオシャレなハンカチでもいいんじゃないですか?🥰
自分じゃ中々買わないし(私だけかもしれませんが(笑))
みんな同じものだと仮に何あげたかそれぞれ知られても嫌な気持ちにならないし✨
「保育士」に関する質問
2歳児クラスで、保育園から療育園へ園バスで単独通園(療育園の先生が迎えに来られます)されている方おられますか? 今保育園からすすめられているのですが、2歳児がバスで単独通園できるのかどうか不安で、とても躊躇…
あと1週間ちょいで生後5ヶ月になります。 だいたいどのぐらいで離乳食開始しましたか?😖 知り合いのお母さん(保育士さん)には、こんだけ色んなものに興味持っててヨダレもすごい出てるから始めちゃってもいいかもって言…
支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
なるほど👏
皆んな似たような物がいいですね🫡
ハンドタオル的な物なら男性でも夏場や外出の時使えそうですね😆
ありがとうございます😊