妊娠・出産 昨日の夜、下痢する前の腹痛があり下痢をしました。朝起きたら下痢をす… 昨日の夜、下痢する前の腹痛があり下痢をしました。 朝起きたら下痢をする時の腹痛がまた来て、しばらく耐えたら治りました。 これは普通にお腹壊しましたかね?😵 一昨日の診察で、子宮口全然開いてないね〜、予定日過ぎそうだよと言われているので、出産はまだだと思うのですが😵 普通に出かけちゃっても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 予定日 子宮口 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みかんちゃん なんかたまに陣痛の前兆で下痢になる方いるってききます!! 現にわたしも出産する2、3日前にずーっと便秘だったのに一回大量に下痢しました💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント