※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®
その他の疑問

アンドムーンドの吸水ショーツを使っている方、使い勝手や漏れについて教えてください。SNSの宣伝に少し不安を感じています。生理でナプキン不要は魅力的です。

アンドムーンドの吸水ショーツ使ってる方いますか?

よくSNSで見かけるんですが、使い勝手などいかがですか?本当に漏れないんですか?

ナプキン四枚分の吸水力と見ましたが、横漏れとか大丈夫なんでしょうか、、、

SNSに投稿してる人たちは宣伝してクーポンお得ですよー!みたいにやってるので、騙されてるんじゃないかと少し不安です。笑

どなたか使ってる方がいましたら教えてください。

生理でナプキン要らずなんて魅力的です。

コメント

ちょこ

私も、ナプキン買わずに済むからいいなぁって最初思いましたが、やっぱり不衛生だと思います😅💦
病気になりそうだなって思います😰

• ®

®

あー。たしかに。不衛生かもしれませんね🙄
    それでもすごい人気ですが、皆さん本当に使ってるんですかね、、、

• 11月27日
  • ちょこ

ちょこ

最初は、ナプキンを買う回数が減らせる!コスパ良い!とか、良いことばかり目にいきますが、性病になるかもってまだ誰も言ってませんよね😅💦
    私の旦那が「使い捨てなのには理由がある」って言ってて(あ〜確かに)て思いました😓
    オムツも布オムツは、あかちゃんが気持ち悪いかな?って思います🥲ウンチしたら尚更😫
    話がそれて、すみません!
    衛生面では、よくないと思いました💦

• 11月27日