コメント

ママリ
産後4日目ですがコロナで赤ちゃんと同室できないため搾乳しています😢
夜は2日間連続で5時間と6時間あいてしまいました💦
なかなか寝れなくて、やっと寝て起きたタイミングで搾乳してて…
アラームかけなきゃダメですよねほんとは。。
でも母乳量増えてきました!
ちゃんと作られると思うので落ち込まないでください😣
ママリ
産後4日目ですがコロナで赤ちゃんと同室できないため搾乳しています😢
夜は2日間連続で5時間と6時間あいてしまいました💦
なかなか寝れなくて、やっと寝て起きたタイミングで搾乳してて…
アラームかけなきゃダメですよねほんとは。。
でも母乳量増えてきました!
ちゃんと作られると思うので落ち込まないでください😣
「産後」に関する質問
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するのは上の子の時にもたくさんされたのですが、今回陣痛中に内診でグリグリ…
私側のセックスレスです🥲 産後、したい!と思えなくなり.. なんというか、チーム?同じ家族??のような 感覚になり、旦那と行為をすることが はたから見たら気持ち悪い?? 上手く言えずなのですが..💦 何度も話し合いに…
夫に言ってはいけない言葉をかけてしまいました。 毎日ワンオペで過ごしています。 先日娘がぐずってしまい、疲れもあり夫に「死にたい」と送りました。 本当に死ぬつもりはなかったのですが衝動で。 先程夫にそのときの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コロナで同室できないんですね🥲それはお辛いですね😢
私はアラームの音を鈴みたいな音に設定していて気づかず😭
私は5日目です!
母乳量増えてくることを願って搾乳がんばります🥺