🌻
2人とも1ヶ月検診成長曲線ギリギリbabyでした!生後1ヶ月ってこんなに小さかったんだ〜ってくらい
これからもーっと愛おしいくらいムチムチしてきますよ✨
🌻
2人とも1ヶ月検診成長曲線ギリギリbabyでした!生後1ヶ月ってこんなに小さかったんだ〜ってくらい
これからもーっと愛おしいくらいムチムチしてきますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産しましたが 色んな友人や知り合いから 「陣痛なくて良かったよね!」とか「帝王切開だと心の準備出来ていいよね!」とか言われることがあります。 わたし的にとても大変だったし怖かったし術後痛かったし …
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
入院バッグに入れるものについて スマホの充電器は、携帯式充電器はなくてもコンセントタイプでコード長めのものを持って行けば十分でしょうか?🤔基本的にはベッドの上や付近で過ごすと思ってて良いですよね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント