※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amuamu♡
家族・旦那

実家に帰ると親が勝手に初めての食材を与えるので心配。アレルギーが出たらどうしようかと思う。実家あるあるですかね。

最近やっと大人と同じものが食べれるようになってきて少し楽になってきましたが、実家に帰ると親がなんでもかんでも子供に与えようとします。、😫
しかも初めての食材を勝手に。。。
アレルギーが出たらどうするのか?!と言っても昔はそんなもんだったよ!と言われます。
実家に帰ってめんどうみてくれるのはありがたいけど、みてないところで何してるか分からないから心配で心配で。
これって実家あるあるですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂

• amuamu♡

amuamu♡

やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇

• 11月27日