コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
「親」に関する質問
旦那の性格についてです。 たまに旦那の発言などで【こいつは何なんだ?】と感じることがあります(心理的な内容?)。 ・仕事場だと他の人との会話の中に入っていかないのに、自分以外の人たちがワイワイ輪になって話…
8ヶ月の子供の後頭部が自分の肩に当たりました。 うつ伏せで寝ている時、子供の体勢を変えようと思って自分は上半身だけ起こして抱き抱えました。子供は仰向けの状態で抱えた感じです。その時、頭が後ろにガクンとなって…
こども園の年長の役員について こども園で年長の時だけ役員があった園は 役員決めはどのようにしましたか? 先生が声掛けするのか 4月に懇談会があって決めるのか… 決める時はやはり1号認定の親(特に専業)が 暇そうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
amuamu♡
やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇