家族・旦那 実家に帰ると親が勝手に初めての食材を与えるので心配。アレルギーが出たらどうしようかと思う。実家あるあるですかね。 最近やっと大人と同じものが食べれるようになってきて少し楽になってきましたが、実家に帰ると親がなんでもかんでも子供に与えようとします。、😫 しかも初めての食材を勝手に。。。 アレルギーが出たらどうするのか?!と言っても昔はそんなもんだったよ!と言われます。 実家に帰ってめんどうみてくれるのはありがたいけど、みてないところで何してるか分からないから心配で心配で。 これって実家あるあるですかね。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 親 食材 amuamu♡(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂 11月26日 amuamu♡ やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩 11月26日 はじめてのママリ🔰 サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amuamu♡
やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇