コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
「親」に関する質問
小学生のお子さんがいる(いた)方、お子さんはいつから一人で登校できるようになりましたか? 進学予定の小学校は目の鼻の先です(徒歩1〜2分くらい) 近すぎて多分登校班なんて概念はないです😂 下校は学童で私がお迎えに…
ママ友関係の話です! 1番上の子のときはあまり話さなかった方とか 下の子が同学年になったら、 どなように接していますか? 1番上、2番目の子の時に 同学年だった子達の下の子が 我が家の3番目と同学年になる子が多そう…
親友の子で、女の子6歳のお誕生日プレゼント。何がいいと思いますか??去年はお化粧セットをあげました。来年一年生でどんなものを好むのか…予算は2,000円くらいです。どうかご意見をお願いします🤲
家族・旦那人気の質問ランキング
amuamu♡
やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇