コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
この間上の子預けて下の子の予防接種行ってきたらコアラのマーチあげたら喜んで食べたよ!って言われてまだチョコあげたこともないしあげたくなかったのに!!ってなりました😂
「親」に関する質問
一昨日39℃超の熱が出て、翌日には熱が下がり今日も熱はなくいつも通り元気そうです。食欲もあります。鼻水だけ少し残っています。 今日義実家で法事があるのですが、行かない方がいいでしょうか?💦 同い年の子も1人来る予…
幼稚園を卒園しました。あるママさんたちに失礼な事をされて、あまりに傷ついてしまい、誰も信用できなくなり3年間誰とも仲の良いママさんをつくることなく卒園! 何人かのママさんは私に親切にしてくれるフリをして、ウ…
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
amuamu♡
やっぱ一緒ですね!!😇ほんとヒヤヒヤするからやめて欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
サラミあげようとした時にはさすがに叫びました😂孫だからいいと思ってるのか?ってなります😂頼むからやめてくれって😇