NaNamom
私も週一位で胃痛→嘔吐してました😅あと、異常な発汗です。
内科を受診して初めは吐気止めと痛み止めの処方でしたが改善されず、血液検査も異常なし。
結局、自律神経系でした!ホルモンのバランスが安定していないのが原因どの事でした。
内科でいいと思いますよ😊
早く良くなるといいですね!
NaNamom
私も週一位で胃痛→嘔吐してました😅あと、異常な発汗です。
内科を受診して初めは吐気止めと痛み止めの処方でしたが改善されず、血液検査も異常なし。
結局、自律神経系でした!ホルモンのバランスが安定していないのが原因どの事でした。
内科でいいと思いますよ😊
早く良くなるといいですね!
「体」に関する質問
放デイって勝手に学校の配布物みてもいいのですか? 今通ってる放デイの1つが 学年だよりや通知表をよく見てます、、 娘いわく連絡袋に入ってる書類は放デイの先生が見せて!って言うらしく見て学年だよりは両面写真を撮…
今日で41wになりました! これで3人とも全員41w超え😅 私は予定日超えないと産めない身体みたいです(笑) 水曜日がタイムリミットだけどそれまでに産まれてくるでしょうとのこと。 長かったなーあ
DWE(ディズニー英語システム)経験者いますか? 会員なんですが辞めるか悩んでます💦 0歳からやっていて毎日DVD1本みせて、CDはテレビつけてない時間はずっと掛け流ししてます! 3歳半から幼稚園の課外でオールイングリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント