妊活 ドゥーテスト排卵検査薬の結果について、排卵済みかどうか確認したいですか? ドゥーテスト排卵検査薬について これは陰性でしょうか…? 強陽性からこれになったということは、もう排卵済みでタイミング取らなくても良いということでしょうか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 もー コメント くま 強陽性が一度でているなら数時間後には排卵してると思いますよ。 11月26日 もー ありがとうございます。 こちらで、排卵検査薬が陰性になってもクリニックで診てもらったらまだ排卵していなかったというコメントをみて気になったんです😭 11月26日 くま 順調にいけば排卵するはずなので、きっとなにか途中で問題があった時はその可能性もあります💭 また、強陽性の判断が間違っていた場合も排卵のズレが生じる原因だと思います💦 11月27日 もー そうですよね、、 ズレる場合もありますよね💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ありがとうございます。
こちらで、排卵検査薬が陰性になってもクリニックで診てもらったらまだ排卵していなかったというコメントをみて気になったんです😭
くま
順調にいけば排卵するはずなので、きっとなにか途中で問題があった時はその可能性もあります💭
また、強陽性の判断が間違っていた場合も排卵のズレが生じる原因だと思います💦
もー
そうですよね、、
ズレる場合もありますよね💦💦
ありがとうございます🙇♀️