たーたんママ
世帯の収入によるので、ご主人がしっかり収入があれば外れると思います。
モモンガ
旦那さんも住民税支払いしてなければ貰えます!お支払いしてたら貰えないです😭
はじめてのママリ
お2人ともありがとうございます。主人は収入ありで、住民税も支払っていますので、対象外ですね。回答、ありがとうございました。
たーたんママ
世帯の収入によるので、ご主人がしっかり収入があれば外れると思います。
モモンガ
旦那さんも住民税支払いしてなければ貰えます!お支払いしてたら貰えないです😭
はじめてのママリ
お2人ともありがとうございます。主人は収入ありで、住民税も支払っていますので、対象外ですね。回答、ありがとうございました。
「育休」に関する質問
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
副収入がある方へ質問です。 今年初めて副業を始め、確定申告書と住民税申告書を作成します。 確定申告書はマイナンバーでできるので良いのですか、 住民税申告書は市が開設してるサイトで作成します。 ①令和6年度の収入…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント