たーたんママ
世帯の収入によるので、ご主人がしっかり収入があれば外れると思います。

モモンガ
旦那さんも住民税支払いしてなければ貰えます!お支払いしてたら貰えないです😭

はじめてのママリ
お2人ともありがとうございます。主人は収入ありで、住民税も支払っていますので、対象外ですね。回答、ありがとうございました。
たーたんママ
世帯の収入によるので、ご主人がしっかり収入があれば外れると思います。
モモンガ
旦那さんも住民税支払いしてなければ貰えます!お支払いしてたら貰えないです😭
はじめてのママリ
お2人ともありがとうございます。主人は収入ありで、住民税も支払っていますので、対象外ですね。回答、ありがとうございました。
「育休」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
病後児保育の施設ってけっこう使われてますか? そろそろ育休明けるので、いつか利用するかもしれないなと思って気になってます。 1日2500円かかるし有休無くなるけれどなんだかんだで私が仕事休んで家で診るという判断…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント