コメント

ママー
それなのに夫の分の食事や洗濯、落ちる髪の毛の掃除とか家事は発生するって、いっそのこと出張の方が楽なのでは?と思います〜🥹
うちも今月まだ休み3回とかです。
勤務地遠いので7時半に家を出て23時過ぎに帰宅です
ママー
それなのに夫の分の食事や洗濯、落ちる髪の毛の掃除とか家事は発生するって、いっそのこと出張の方が楽なのでは?と思います〜🥹
うちも今月まだ休み3回とかです。
勤務地遠いので7時半に家を出て23時過ぎに帰宅です
「泣く」に関する質問
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
息子が全然寝なーい😇娘はお風呂上がりコテっと寝るのに何でだろ。泣くからもう一生授乳しとこっておもって授乳しながらダラダラスマホタイム、、🫠双子じゃなかったら楽だったのになーとか思うときあってしまう。でも2人と…
最近何を伝えたいのかわからなくて、息子も伝わらなくて泣くというのがしんどいです。 さっきはひたすら体温計を渡してきたのですが、私が計っても違うみたいで、息子の脇に入れても違うらしくてどうしたらいいかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
我が家もすね毛めちゃ落ちてます🤣
毎日23時は辛いですね🥲
今忙しい時期だからと思って我慢してるけど、ずっとはキツいです😔