妊活 11月7日に排卵確認してもらってその前にタイミング取れなかったので排卵… 11月7日に排卵確認してもらって その前にタイミング取れなかったので 排卵確認後の夜にタイミングを取りました。 なので生理予定日は21日になると思うのですが 未だに生理が来ません💦 妊娠検査薬は生理予定日前日と翌日にして陰性。 そして生理予定日5日目の今日しましたが陰性。 もうここまできたら妊娠は諦めたんですが 原因が分からずで似たような人いませんか?😭 ただのストレスですかね?! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 陰性 生理予定日前日 ぽんぽん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント