コメント
なな
焦りますよね💦
私も1人目がなかなか産まれる兆候なく、結局10日遅れで促進剤で産みました!
促進剤かけても、夕方まで全く下がってくれなくて破水してようやく下がって来た感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そうです、赤ちゃん次第です!
末っ子なんて、上二人が38週で出たから37で出るかと思いきや、40週…。
しかも陣痛来てて全開なのに降りてきてないから、助産師さんが一瞬困るレベルのマイペースです😅
お陰で母は苦しい時間が少なかったですが。
-
はじめてのママリ🔰
2人目以降ははやいって聞くけどそんなこともないんですね😳
赤ちゃんのペースがあるんですよね🥺🥺
陣痛も怖いけどはやく会いたくて……👶🏻- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん早いっていうのは、陣痛が来てからは早いって意味だと思います。
末っ子、陣痛開始2時間で出てきて、生まれてからもずっと元気に泣いてたので「新生児ってこんなに長く泣いてるものでしたっけ?」って先生に聞いちゃいました🤣
そしたら「この子は短時間で出てきたから体力が有り余ってるんだね。確かに長いこと泣いてる😆」って言われました🤣- 11月26日
退会ユーザー
わかります😢
私はまだ38wではあるんですが、
最近高血圧になってしまったので、早く産まれてくれないと帝王切開になる場合があるみたいで更に焦ってます💦
毎日何度も早く出てきてね!って話しかけてるので、
赤ちゃんうんざりしてるかもしれません😢笑
ま
私も周りに動かないと言われますが結局赤ちゃん次第なんですよね👶🏻
でも赤ちゃんの体重が増えすぎじゃないか不安で焦ります笑笑
はじめてのママリ🔰
私もなかなか産まれる気配なくて💦
促進剤急に痛みが来るって聞いてめちゃくちゃビクビクしてます😭
なな
初産でいろいろ不安だし、周りからも「まだなの?」って聞かれすぎて、メンタル不安定になってました😂笑
促進剤意外と大丈夫ですよ!!
破水してからは話せない位痛くて叫びましたが😂、それまでは話せる余裕ありました!!
はじめてのママリ🔰
今全く同じ状況です😭😂
周りからも産まれそう?と遠回しに聞かれてメンタルやられてます😔
ほんとですか🥺
でも赤ちゃんに会えるため!っておもったら頑張れますよねこわいですが、、会えるその日までのんびり過ごしたいです😂🥺
なな
分かります!!
産まれるかどうか一番知りたいのは私だよ!!!😭
ど旦那にストレスをぶつけてました😂😂😂
怖いですよね💦
でも大丈夫ですよ!!絶対に痛みの終わりはきます✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊✨
まだ?とか聞いてくる人には心でうるせー!と言って、お腹の中の赤ちゃんとゆっくり過ごしましょう😊💓