コメント

ベビーラブ
私も7月に出産しましたが、もう一回もらいました
また出すものがあったので、それも出しましたね

みゆ
支給申請書がありますよ!
会社から何も来てませんか?
うちは会社が申請してくれるので、ハンコ押して返送するだけです。
自分でハローワークに行かなきゃいけない場合もあるので、一度確認してみてください!
-
まりえ
ありがとうございます!
出産後に一回出したっきり何もきてないんです💦- 12月27日

ひなころ
まだ一度も支払われてないのですか?
私も3月に出産しましたが、8月になっても支払われず、職場に問い合わせた所、まだ書類を送ってないと。。(-_-#)早急に送ってもらい、ハローワークにも電話してやっと振り込まれました(´д`|||)
ハローワークで止まってることは少ないと思うので、職場に確認してみるといいと思います。
2回目以降の支給も、申請書類にサインとハンコが必要なので書類が家に届くはずです。その場合も、職場に確認がいいと思います(>_<)
-
まりえ
ありがとうございます!
やっぱり遅いですよねー💦問い合わせてみます…- 12月27日

へる
初回申請書と確認票が要ります。
ハローワークに提出してから初回は2-3週間で入るはずなので、一度ご確認された方がいいかと思います(*_*)
申請期間も期限があるので…早急に。
うちも7/30生まれで今週中には入る予定です(^ ^)
-
まりえ
ありがとうございます!申請に期限あるんですね💦
会社に確認してみます💦- 12月27日

KO♡RUママ
7月15日に出産、おめでとうございます💕
実は私も同じ日に出産しました😊✨
私は10月後半~11月頭に育児休業給付金の支払い申請書が会社から届き、署名と捺印をしてすぐに送りました!そして11月25日には支給されました😊
会社から届いていないとなると連絡した方がいいかもしれませんね😣‼
-
まりえ
ありがとうございます💓
わー、出産日同じなんですね🌟🌟なんか嬉しいです💓
11/25には支給されたんですね💦会社に確認してみます(´・ω・`)- 12月27日

y-i
私も7/13出産し、未だに振り込みはありません。
1/31まで申請期間がある?ようなので来年だなぁと諦めています。12月頭に申請するって言われた気がしますが、電話するのも気まずさがあり。。早く入ってほしい😣😣
-
まりえ
ありがとうございます!ほんと早くほしいですよね(´・ω・`)
私も確認したら1月だと言われました💦- 12月28日
まりえ
ありがとうございます!
やっぱり提出するものあるんですね💦