コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコだと大きめなので試してみてはどうですか??🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キツそうですね💦
うちの上の子はまだ9.8キロでmサイズ履いてます😂笑
-
mamari
私の周りの2歳児もMサイズの子割といたので、きっと動くようになれば締まるんだろなと思いつつ、いまはち切れそうなのでちょっと焦ってます😅笑
- 11月26日
はるママ🔰
おむつの種類何使ってますか?
うちの子たちはおしりまんまる、太ももむっちむちで、メリーズだったら他よりも小さいサイズ長く使えます☺️
今下の子が12キロでメリーズLぴったりなので!
たぶん4ヶ月だとこれから動くようになって、少しはしまるかなあと思いますが😊
-
はるママ🔰
ちなみに9キロなったくらいでLサイズにはしました😂
- 11月26日
-
mamari
いまはグーンとメリーズ使ってて、マミーポコも試してみようと買ってみたところでした😭!うんち漏れが酷くて色々試してはいたんですよね😥
9キロでLにしたんですね!参考になります☺️- 11月26日
-
はるママ🔰
そうなんですね💦
ちなみにうちの子たちはマミーポコはお尻が丸くて食い込んじゃうのでダメでした😵
おむつ問題むずかしいですよね🫠- 11月26日
-
mamari
ほんとゆるゆるうんちに毎日悩まされてます‥笑
お尻が丸いのかわいいです☺️お尻が丸くても食い込んでしまうのですね‥🥲ほんと難しいですね😭- 11月26日
🐨
むちむち可愛い💖懐かしいです💖
うちも太ももむっちりだったのでマミーポコにしました!他のよりも大きめなので良いですよ☺️
-
mamari
やはり太ももムチムチな子はマミーポコがいいんですかね🥺試してみますね!ありがとうございます😊
- 11月26日
mamari
試してみます!ありがとうございます!☺️