※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

娘がムチムチでMサイズのパンツがキツそう。いつからLサイズに変えたらいいでしょうか?下半身にお肉がついてる感じがあります。

もうすぐ5ヶ月の娘がムチムチでMサイズのパンツでも食い込んでいてキツそうなんですけど、ムチムチのお子様いつからLサイズに変えましたか?😥
いま8.5キロくらいあるんですが下半身にお肉が特についてる感じがあります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコだと大きめなので試してみてはどうですか??🙆‍♀️

• mamari

mamari

試してみます!ありがとうございます!☺️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

キツそうですね💦
うちの上の子はまだ9.8キロでmサイズ履いてます😂笑

• mamari

mamari

私の周りの2歳児もMサイズの子割といたので、きっと動くようになれば締まるんだろなと思いつつ、いまはち切れそうなのでちょっと焦ってます😅笑

• 11月26日
はるママ🔰

おむつの種類何使ってますか?
うちの子たちはおしりまんまる、太ももむっちむちで、メリーズだったら他よりも小さいサイズ長く使えます☺️
今下の子が12キロでメリーズLぴったりなので!
たぶん4ヶ月だとこれから動くようになって、少しはしまるかなあと思いますが😊

• はるママ🔰

はるママ🔰

ちなみに9キロなったくらいでLサイズにはしました😂

• 11月26日
  • mamari

mamari

いまはグーンとメリーズ使ってて、マミーポコも試してみようと買ってみたところでした😭!うんち漏れが酷くて色々試してはいたんですよね😥
    9キロでLにしたんですね!参考になります☺️

• 11月26日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

そうなんですね💦
    ちなみにうちの子たちはマミーポコはお尻が丸くて食い込んじゃうのでダメでした😵
    おむつ問題むずかしいですよね🫠

• 11月26日
  • mamari

mamari

ほんとゆるゆるうんちに毎日悩まされてます‥笑
    お尻が丸いのかわいいです☺️お尻が丸くても食い込んでしまうのですね‥🥲ほんと難しいですね😭

• 11月26日
🐨

むちむち可愛い💖懐かしいです💖

うちも太ももむっちりだったのでマミーポコにしました!他のよりも大きめなので良いですよ☺️

• mamari

mamari

やはり太ももムチムチな子はマミーポコがいいんですかね🥺試してみますね!ありがとうございます😊

• 11月26日