産婦人科・小児科 性行為した次の日に出血があり、3日間止まりません。量が生理と同じくら… 性行為した次の日に出血があり、3日間止まりません。量が生理と同じくらいあり腹痛もありますが予定日まで2週間もあるので生理ではないですよね? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 生理 予定日 性行為 はじめてのままり(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 生理再開したばかりなら周期がまだ安定してない可能性もありますがどうでしょうか🤔 11月26日 はじめてのままり なるほど🤔産後に2回きたのでもう安定してるとばかり思ってましたが可能性ありますね💦ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど🤔産後に2回きたのでもう安定してるとばかり思ってましたが可能性ありますね💦ありがとうございます😊