産婦人科・小児科 愛知県豊田市のグリーンベルクリニックで出産された方にお聞きしたいの… 愛知県豊田市のグリーンベルクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、予定帝王切開だとどれくらいの料金がかかるのでしょうか? 教えていただけると助かります꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り グリーンベルクリニック 予定帝王切開 出産 愛知県 料金 豊田市 えりちゃん(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Yuki 高額医療書で変わりますが 私は予定帝王切開で13万ちょっとでした! 多分これが最低の金額だと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント