子育て・グッズ お風邪の時の離乳食に関してです。まだ離乳食始めたばかりで1回食10倍が… お風邪の時の離乳食に関してです。 まだ離乳食始めたばかりで1回食10倍がゆしか食べてないのですが、一昨日発熱しまだ平熱と37度後半を行ったり来たりです。 平熱で安定するまで離乳食お休みするべきでしょうか? 病院で聞き忘れてしまって😵😵 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 離乳食 病院 ママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目は遅くて7ヶ月ごろから始めました😂😂 嘔吐とかしてないなら食べさせてみてもいいと思いますがミルクや母乳で満足してるなら無理して食べさせなくてもいいと思います🥰 11月26日 ママリ🔰 7ヶ月ごろからはじめてる方がいて安心しました😂😂 コメントありがとうございます! 母乳で満足してそうなのでとりあえず様子見てみます🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
7ヶ月ごろからはじめてる方がいて安心しました😂😂
コメントありがとうございます!
母乳で満足してそうなのでとりあえず様子見てみます🥹