コメント
ママリ
遅れたらすごく期待してしまいますよね😭!
わたしも一回無排卵で1週間生理遅れたのですごくすごく期待してもう妊娠した気でいましたが、検査結果は真っ白で…😢
結局無排卵でした😨
排卵日が確定していれば無排卵はないとは思いますが、なんで遅れるのかよく分かりませんよね😣
ママリ
遅れたらすごく期待してしまいますよね😭!
わたしも一回無排卵で1週間生理遅れたのですごくすごく期待してもう妊娠した気でいましたが、検査結果は真っ白で…😢
結局無排卵でした😨
排卵日が確定していれば無排卵はないとは思いますが、なんで遅れるのかよく分かりませんよね😣
「陰性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠が分かる場合って、陽性の時ですか❓陰性の時ですか❓ ⚠️ 検査薬も試していますので、検査薬が正しいとかの意見は不要です。 興味本位で聞いてます☺️
生理が遅れる、とは 高温期が続いていますか? 低温期が続いていますか? 私の場合、低温期が長く、高温期は14〜5日なので、低温期が続くタイプの生理の遅れです。 今高温期が15日続いているので、検査薬をしましたが陰…
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
妊活人気の質問ランキング
ユ
お返事ありがとうございます😊
期待しちゃいました😢
無排卵等はなったことなく、生理も安定してて不順ではないので余計に、、😅
先月に初めて遅れ、まさかの今月も遅れ…
ストレスなどが原因かなとと思ってます💦
あと今回絶対妊娠してる!と思ったのが、生理予定日に少量の血のような茶オリのような物が出て、普段そこから生理に繋がるのですが、繋がらず。あれ?と思い二日後くらいにまた同じなようなのが少しだけ出ていて…お?これは着床出血か!?とか思ってたんですけどねぇ💦
ながながとすみません。
ママリ
そうなんですね😨💦
ストレスってすごく関係してますよね😢
それはすごく期待してしまいますね🥲
無排卵出血とかもありますが、生理予定日あたりなら違うでしょうしね…💦
いろんな症状が期待につながりますよね😨
排卵日がずれている可能性もあるでしょうし、こなければ病院受診してもいいかもですね🥲💗
ユ
期待しすぎました😅
今度は子宮に異常があるのか不安になってきました💦
もう少し待って来ないようなら
一度婦人科受診してみます💦
ありがとうございます🙏