子育て・グッズ 離乳食についてです。月曜日に初めてのタンパク質、豆腐をあげようかと… 離乳食についてです。 月曜日に初めてのタンパク質、豆腐をあげようかと思うのですが、正午からハーフバースデーの撮影があります。 お出かけする日は初めての食材をあげないほうがいいですか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 離乳食 撮影 食材 ハーフバースデー タンパク はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みあ 豆腐でしたらそこまで気にしなくてもいいと思いますが、急ぐ必要が無ければ火曜日からで良いと思います🙆♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 スケジュールに合わせた方が進めやすいと思っていたのですが急ぐ必要はないですね💦 火曜日にします! ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スケジュールに合わせた方が進めやすいと思っていたのですが急ぐ必要はないですね💦
火曜日にします!
ありがとうございます😊