退会ユーザー
全然申し訳なくないと思います!私なら交換してもらいます✨
似たものを買うと自費ということは、事務服は会社から支給してもらえるのでしょうか??
私だったらわざわざ買いに行く時間とお金がもったいなく感じてしまいます💦
○pangram○
すみません!きついんで大きいのに変えてほしいです!って言います🤣
手間かかろうが仕事で使うものなので、もちろん交換してもらいますー!🤗
退会ユーザー
全然申し訳なくないと思います!私なら交換してもらいます✨
似たものを買うと自費ということは、事務服は会社から支給してもらえるのでしょうか??
私だったらわざわざ買いに行く時間とお金がもったいなく感じてしまいます💦
○pangram○
すみません!きついんで大きいのに変えてほしいです!って言います🤣
手間かかろうが仕事で使うものなので、もちろん交換してもらいますー!🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
うちの息子が偏食過ぎてしんどいです😓 5歳やのに体重は14キロです。ご飯も全然食べてくれないし お菓子食べたいばかりでしんどいです。保育園では毎日給食は完食してます😊 肋骨も浮き出てて、ほんとにガリガリすぎて心配…
パニック発作でるときって毎回症状同じですか? いつもは少し息苦しさを感じ始めて倒れたらどうしようとか不安でたまらなくなってそこからソワソワじっとしていられなくなり手足が冷たくなっていく感じです。 ここ2日ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント