※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
家族・旦那

昨晩、旦那の携帯が開いてあってもろアダルト系の動画が並んでありまし…

昨晩、旦那の携帯が開いてあってもろアダルト系の動画が並んでありました。いらっとして朝旦那に聞いたら広告が勝手にタップされただけだと言われ、前にもそういう事があった時は、携帯がおかしくて勝手に開くのだと言われました。そんな事ってあります?仮にそうだとしてもそういう系のサイト見てるからそういうの出てくるんですよね?
若干半ギレ気味に俺見てないしと言われたから嘘でもなさそうだし…男の子人だから見るのは仕方ないと思うって言いましたでも見てないって言われます…
なんだかよく分かりません。まとまりのない愚痴ですみません(>_<)

コメント

ちょこ

フェイスブック等で何か面白そうな投稿があって「続きを読む」をタップするとアダルト系の動画がずらっとたくさん並んでるページによく飛ばされます😅
そのページの一番下まで行くとやっと本文が出て来るっていう
手の込んだやり方がよくあります😅

それか、見てもいいと言われても恥ずかしくて認めたくないかの二択ですかね😅

• ルル

ルル

コメントありがとうございます✨確かにそうですね😅
    あの不愉快な広告今思い出しました!!
    旦那に聞いたらその広告だと言っていました!息子娘の寝てる横でそんなの見て何がたのしいんだって怒られました(笑)
    旦那を信じてみようかと思います✨ありがとうございました✨(*´▽`*)

• 12月28日