※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
雑談・つぶやき

車でお金持ちかどうかを判断するのはやめた方がいいです。お金持ちでも古い軽自動車を乗っている人もいますし、逆にお金がない人が高級車を乗っていることもあります。

車みてお金あるない判断するのやめて笑笑
古い軽乗っててもお金持ちの人だっているんだから!笑笑
むしろお金ない人ほどレクサス乗ってる気が、、。違うのか?笑笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

レクサスからボロッボロの服、着てる人が出てくるとか(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

ありえない話ではないですねWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

見た目で判断しちゃ〜いかん(๑˃ꇴ˂๑)~❤︎

愛都

本当のお金持ちほど
あまり目立たない生活してたりブランド物にもこだわらなかったり。

車も古くても大事に長く乗ることはいいことですし✨
逆にお金ないのに、いい車に乗って見栄張ってる方が…ですよね😂お金ないくせにセダンに乗りたがりの人っていますよね笑

ゆうり(ガチダイエット部)

弟はお金ないけどマークX乗りたいとか言ってて笑いました🤣

まず働けって言っときました!

それぞれこだわりやお金かける所が違いますもんね💧

はじめてのママリ🔰

車に興味ないお金持ちもいますからね😅

知り合いのお金持ちの社長は、車の運転したくないって毎日ハイヤーですよ😂

それこそお金持ちだなぁと思います🤣

パイナップルマミー🍍

旦那の知り合いがめっちゃ何年も頑張ってお金貯めて1000万以上のレクサス買ってました😳
高級車だからってめっちゃお金持ちとは限りませんよね😳

ゴロゴロするの好き❤

うちの辺りは田舎なので、一番お金持ってるのは軽トラに乗ってる野良着姿のおじいちゃんとおばあちゃんです

でも、同じ幼稚園のママさんがレクサス乗ってたらお金持ちだなぁと思っちゃうのも事実です😆

はじめてのママリ🔰

凄くわかります。レクサス
ベンツ乗りに限って賃貸だったり

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

独自の実兄はお給料は良いけど、使い過ぎの金無しなのにレクサス乗ってます🚗³₃Boooon!!
家の子に使ってくれぃ!🥺✨