コメント

はじめてのママリ
巨大扁桃腺やアデノイド肥大は大丈夫ですか?一度耳鼻科はいかがでしょうかね。
はじめてのママリ
巨大扁桃腺やアデノイド肥大は大丈夫ですか?一度耳鼻科はいかがでしょうかね。
「友達」に関する質問
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
年少、年長の幼稚園夏休み。 引っ越してきて友達もいないし 外は暑すぎて出れない。。 かと言って家にいると ママ、何して遊んだらいいの?ママ、遊ぼう! テレビ見るしかすることない💢 って子供たちも飽きてきて機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらすごはん。
扁桃腺肥大やアデノイド肥大は症状としては、イビキだったり食べるのが遅かったり、中耳炎を繰り返すだったりみたいですが、そういうのは一切なく、風邪のときは必ず耳鼻科なので、
他に原因があるのでは?と思ってます😅
そのために、どこの病院に受診すればいいのか謎でして😓💦