コメント

退会ユーザー
突発も下がったり上がったりしてましたよ😖
退会ユーザー
突発も下がったり上がったりしてましたよ😖
「病院」に関する質問
頭痛が治らない🥲 朝に病院処方のロキソニン飲んだんですけど直らずもう一回飲んで良いんですかね 今月ロキソニン5回くらい飲んじゃってて…15回までって言われたんですけど季節の変わり目調節難しくないですか?🥲
咳のしすぎで喉が痛くなることありますか? 娘がヒトメタで先週の土曜日から発熱し昨日金曜日に解熱しました。 ですが今朝から喉が痛いと言っています。 出掛けても病院だけですし家にこもっていました。 病院で違う風邪…
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😲
調べてもやはり高熱が数日続いて下がったら発疹の流れの方が多くて…。
3時間前は37.1とかだったのが今は38.6まで上がってしまってとりあえず解熱剤を服用しました。
突発は咳鼻水などの風邪症状は無いですかね?
👶は咳は1週間前からで鼻水はもうずっとです。
退会ユーザー
咳鼻水はコロナの続きでは無いですか?
突発でも咳鼻水が重なったりしますよ。
上の子が突発の時咳鼻水も一緒にあり、下痢もしてました🥲
突発となにか他の風邪とかが同時になるのも珍しくは無いです。
はじめてのママリ🔰
仰る通りのような気がします。
思い返せば咳も鼻水もコロナになったあたりからずっと続いてますし😭
突発は熱が下がっても発疹が出ない子もいるようで、、そうなると判断が難しいですね。
個人的にRSを恐れています、、。