明日が予定日で不安な中、誕生日を忘れられたり、祖母に文句を言われたりしてつらい1日。涙が止まらないです。
最悪な1日です…
予定日が明日でいつ産まれるかとそわそわしてる毎日をすごしていますが、周りからの遠回しにいつ産まれるの?というプレッシャーというかもしんどいし、予定日が明日だからということもあって自分自身もそっちに気が取られてたというのも事実ですが、実は今日私の誕生日で…旦那に誕生日を忘れられてたのも悲しいし、私が悪い所もあるけど祖母には朝からグチグチ文句を言われ、私がして欲しくないことをされ、もうなんかつらくて涙が止まらないです、、すみません暗い話をしてしまって
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

ママリ
お誕生日おめでとうございます☺️💗
やっと待ちに待った赤ちゃんに会えるの楽しみですが、ここまでずっとお腹に居たので、居なくなると少し寂しかったです💭私は出産後お腹に赤ちゃん居なくて泣きました🥲笑
もう周りからの声はハイハイって感じで聞き流して、残り少ない一心同体の時間をゆったりと過ごしてくださいね👶🏼❣️

ちずちず
誕生日おめでとうございます🎂🎊🎈
私も 赤ちゃんに会えるの楽しみな反面 胎動が感じれなくなるのが寂しかったの覚えてます!
旦那さんに誕生日忘れられたのは悲しかったの 怒っていいと思います!今言わないと言う時無くなって あとあと 怒りが込み上げてくるので!出産したら それどころではなくなって ストレス溜まるばかりです🥸
そして それを聞いてる私もムカついてきます!誕生日くらい覚えとけ!ですね!しかも 2人で祝える最後の誕生日なのに!!!!
あと 周りからの声かけは無視ですねーいつ産まれるのかはこっちが知りたいくらいですよね🧐🧐
コメント