りったん
私が元旦那と離婚した時どこにも誰にも頼れない状態で離婚しました。
当時住んでいたのは旦那名義のアパート
現在も別のところにアパートを借りて過ごしていますが、市営住宅へ応募して、当選したら引っ越そうと検討中です。
離婚するにあたり、私の場合話が夫婦でまとまらなかった為、弁護士探し、相談、元旦那の方の弁護士からすぐにアパートから出て行けと来ていたので、家探しを同時進行でしました。
りったん
私が元旦那と離婚した時どこにも誰にも頼れない状態で離婚しました。
当時住んでいたのは旦那名義のアパート
現在も別のところにアパートを借りて過ごしていますが、市営住宅へ応募して、当選したら引っ越そうと検討中です。
離婚するにあたり、私の場合話が夫婦でまとまらなかった為、弁護士探し、相談、元旦那の方の弁護士からすぐにアパートから出て行けと来ていたので、家探しを同時進行でしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
鬱でしょうか? 最近感情の起伏が激しく、少しうまくいかないことがあったり旦那と喧嘩したり責められたりした時、もう全てが嫌になって死にたいと思ってしまいます。 マンションから飛び降りたい衝動に駆られます。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント