※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊娠・出産

夫との関係でゴムを使用しているが、生理が遅れている場合でも妊娠の可能性はあるか、ゴムを使用していても妊娠したという経験がある方がいるか気になります。

生理についてです。
夫と営みをする時必ずゴムをつけてやります。
21日に生理予定日でしたがまだきません。
生理はきっちりくる方です。
ゴムしてても妊娠する可能性はありますでしょうか?🤔
またゴムつけててもできたよ!って方いますか?

コメント

ひよここ

子供作ろうってなって生でしてた時は全然生理きっちりきてたのに、ゴムつけてたら出来てました!

ほんと数パーセントの確率ですができるみたいでびっくりでした笑

• たろう

たろう

そうなんですか😳
    私2人とも帝王切開で夫は金銭的にも3人目は考えてないと言っていたのですがこれは検査してみた方がいいでしょうか?😅

• 11月26日
  • ひよここ

ひよここ

するだけでもいいと思います!
    この前生理きてなくて私も帝王切開なので不安というか焦りとかあったので…笑笑

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

しっかり最初から最後までつけていて、つけ方も正しければほぼないと思いますが、少しでも何かが間違ってたり失敗してた(その関係で数%はあるみたいですね)らあり得ると思います💦
でも周りにはいないですね🤔

• たろう

たろう

おりものは3日前くらいには出てたんですけどもう5日も遅れているので怪しいですかね…

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本定期的に来る人でも1〜2週間はストレスとか疲れで遅れることもありますよね💦
    毎回定期的に来るのに私も1回1週間遅れたことありました💦1週間過ぎたら検査してみてもいいかもしれませんね!

• 11月26日