妊活 1日、2日市販の検査薬陽性。3日にクリニック受診したら、尿検査(紙のや… 1日、2日市販の検査薬陽性。3日にクリニック受診したら、尿検査(紙のやつ)陰性で子宮内膜もうすいので、妊娠してませんと言われました。ですが、高温期も続いてて、今日市販の検査薬するとはっきり陽性。 どちらを信じればいいですか?💦ちなみに高温期15日目です。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早すぎたのかもしれないので10日くらい(前回受診の1週間後)に受診してみてはどうでしょう? ちなみに生理予定日はいつか分かりますか? 5時間前 ママリ ですかね💦 生理予定はピルやめて2ヶ月ではっきりわかりませんが、早ければ4月1、遅くて7日になってます。 5時間前 ママリ ちなみに病院の尿検査のは、紙のもので、赤と青の線で判定するものでした 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね💦
生理予定はピルやめて2ヶ月ではっきりわかりませんが、早ければ4月1、遅くて7日になってます。
ママリ
ちなみに病院の尿検査のは、紙のもので、赤と青の線で判定するものでした