ココロ・悩み 元々髪が少なかったのですが、妊娠して抜け毛が減り毛量が増えていまし… 元々髪が少なかったのですが、妊娠して抜け毛が減り毛量が増えていました。 出産してまた抜け毛が増えてきて、3ヶ月後くらいから抜け毛が凄いと良く聞きます 同じように髪の毛が少なかったけど、妊娠中抜け毛が減って増えた??方、出産後また少なくなりましたか?? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 抜け毛 妊娠中 髪の毛 出産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぽこぽこ 妊娠中は抜け毛が減って、増えたように見えました! が、産後は見事に抜けて今までどおりの毛量くらいにもどってしまいました...😂 妊娠中抜けなかった分が一気に抜けるのでビックリしました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 今髪多く感じるんですが、やっぱり元に戻りますよね🤣🤣 このままであってほしかったです!! 元に戻ると私少ないので、産後の抜け毛からヤバそうです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今髪多く感じるんですが、やっぱり元に戻りますよね🤣🤣
このままであってほしかったです!!
元に戻ると私少ないので、産後の抜け毛からヤバそうです💦