コメント

じょる🖤💭
匂いはどうですか?
2~3日様子みてもいいかな?とも思います!2~3日清潔を保ってそれでも続くなら再度病院に相談してみたらどうでしょうか???
じょる🖤💭
匂いはどうですか?
2~3日様子みてもいいかな?とも思います!2~3日清潔を保ってそれでも続くなら再度病院に相談してみたらどうでしょうか???
「産婦人科・小児科」に関する質問
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいな
匂いも特にないです!!
週明けまで様子みてみます!
ありがとうございます☺️