ビール
心配よりも、いや、もう大人なんだから体調管理しろよ、自分で。とか思っちゃいます🥺
同じく私が風邪ひくと「えー。風邪引くなよ…仕事休めないよ?」と言われますw
まぁ、思う事はお互いさまなんだなと思いますね😂
ビール
心配よりも、いや、もう大人なんだから体調管理しろよ、自分で。とか思っちゃいます🥺
同じく私が風邪ひくと「えー。風邪引くなよ…仕事休めないよ?」と言われますw
まぁ、思う事はお互いさまなんだなと思いますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
国立大に進学された方、またはお子さんが国立大に行かれた方、小学生のころどんな生活されていましたか? またはどんな習い事をさせて、宿題のほかに勉強していましたか? 今うちは1番上が小学生ですが、 将来、私立大に…
保育園の懇談会、欠席したらダメですかね?🥹 働いてないのに、、。 先生からのお話はプリント読めば分かるし、 「うちの子の可愛いところ」など出されたお題を順番に話す時間が40分くらいあり(このお話コーナーが1番長い……
同じことありますか?旦那に子供任せたらやっぱり怖いなと思いました。買い物中旦那と子供だけ先に車に戻ると言ったのでお会計してしばらくして戻ったら駐車場内の屋台で旦那並んでました。子供がいなくて探したら2mぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント