コメント

はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
私も4ヶ月くらいまで昼夜同じベッド寝かせてましたが、昼夜逆転してません。
たくさん寝てくれる、ラッキー!と思って一緒に寝ます😂
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
私も4ヶ月くらいまで昼夜同じベッド寝かせてましたが、昼夜逆転してません。
たくさん寝てくれる、ラッキー!と思って一緒に寝ます😂
「月齢」に関する質問
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
1歳0ヶ月 同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、ママやパパなど発語はありますか? うちの子はまだ喃語で発語はありませんが、実母に遅いね と言われました。 1歳0ヶ月で発語がないのは遅いですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たくさん寝てくれて嬉しいのですがあまりによく寝てくれるので心配になりました🤣逆転してないと聞いて安心しました。ありがとうございます😊