コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
私も4ヶ月くらいまで昼夜同じベッド寝かせてましたが、昼夜逆転してません。
たくさん寝てくれる、ラッキー!と思って一緒に寝ます😂
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
私も4ヶ月くらいまで昼夜同じベッド寝かせてましたが、昼夜逆転してません。
たくさん寝てくれる、ラッキー!と思って一緒に寝ます😂
「眠れない」に関する質問
別居期間について相談させてください。長文になりますが、メンタルが弱っているため厳しいご意見はご遠慮いただけるとありがたいです。 2月頭に旦那から離婚したいと言われました。 理由は、6年前の旦那の浮気以降、私に…
生後1ヶ月の娘ですが、生後2週間くらいから抱っこかおくるみを巻かないと寝ません。 昼寝はおくるみ、夜はスワドルを着せています。 昼も夜もおくるみやスワドルを使っていれば、一度寝ると数時間しっかり寝てくれます。…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たくさん寝てくれて嬉しいのですがあまりによく寝てくれるので心配になりました🤣逆転してないと聞いて安心しました。ありがとうございます😊