子育て・グッズ 3歳の子どもの鉄分不足について、サプリメントで補うことは可能ですか? 3歳ぐらいの子どもの鉄分不足ってどうされてますか? 不足してる時の条件?というか症状みたいなものに当てはまるものが多く 多分鉄分不足です💦 元々早産で生まれて生後5ヶ月まで鉄シロップ処方されて飲んでました😓 偏食なので鉄分入りと言われるようなものは嫌がって食べなかったりしますが グミ?みたいなサプリメントの肝油の鉄入りとか ああいう類のものは3歳児に食べさせてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 早産 サプリメント 生後5ヶ月 3歳児 症状 鉄分 偏食 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 3-613&7-113 肝油ドロップは、幼稚園からお便り貰って来るので3歳児でも食べられるのかな?とは思います。 娘達には、離乳食開始と同時期くらいからプルーンエキス摂取させてます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 多分私も小さい頃、それこそ保育園行ってるぐらいの時期におやつ感覚で食べてた記憶があります🤔 プルーンだったら食べてくれそうです🥲 野菜類も嫌がってあんまり食べないので とりあえず食べそうなもの試してみることにします😩 ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
多分私も小さい頃、それこそ保育園行ってるぐらいの時期におやつ感覚で食べてた記憶があります🤔
プルーンだったら食べてくれそうです🥲
野菜類も嫌がってあんまり食べないので
とりあえず食べそうなもの試してみることにします😩
ありがとうございます😊