コメント
みなみな
肝油ドロップは、幼稚園からお便り貰って来るので3歳児でも食べられるのかな?とは思います。
娘達には、離乳食開始と同時期くらいからプルーンエキス摂取させてます😊
みなみな
肝油ドロップは、幼稚園からお便り貰って来るので3歳児でも食べられるのかな?とは思います。
娘達には、離乳食開始と同時期くらいからプルーンエキス摂取させてます😊
「生後5ヶ月」に関する質問
【ベビーセンサーについて】 生まれた時からベビーセンサーをつけて寝かせていますが 生後5ヶ月を超えて、ベビーセンサーの電池が切れたようなのでこのまま卒業するか迷っています ベビーセンサーはいつまで続けました…
生後5ヶ月の息子が、夜中フニャフニャ泣きながら身体をクネクネしたり、足を何度も上げたり、身体をそって寝返りしようとしたりして(まだ寝返りはできません)落ち着いたと思ったらまたすぐ身体をクネクネしたりします。ち…
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
多分私も小さい頃、それこそ保育園行ってるぐらいの時期におやつ感覚で食べてた記憶があります🤔
プルーンだったら食べてくれそうです🥲
野菜類も嫌がってあんまり食べないので
とりあえず食べそうなもの試してみることにします😩
ありがとうございます😊