コメント
みなみな
肝油ドロップは、幼稚園からお便り貰って来るので3歳児でも食べられるのかな?とは思います。
娘達には、離乳食開始と同時期くらいからプルーンエキス摂取させてます😊
みなみな
肝油ドロップは、幼稚園からお便り貰って来るので3歳児でも食べられるのかな?とは思います。
娘達には、離乳食開始と同時期くらいからプルーンエキス摂取させてます😊
「生後5ヶ月」に関する質問
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
生後7ヶ月の息子がいます。 ミルクが嫌いなのか 哺乳瓶が嫌なのか お腹がいっぱいなのか 飽きちゃうのか 全然ミルクを飲んでくれません。すぐ噛んで遊んだりしちゃいます。 出生体重が2332gで小さく産まれてきました。 …
生後5ヶ月でディズニーランドへ行くのですが、ミルクってどうすればいいですか?完ミです。 哺乳瓶は全部で6本持ってるのですが、今は1日4回くらいあげてるので、余裕を見て5本くらい持っていく感じですかね? 日帰りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
多分私も小さい頃、それこそ保育園行ってるぐらいの時期におやつ感覚で食べてた記憶があります🤔
プルーンだったら食べてくれそうです🥲
野菜類も嫌がってあんまり食べないので
とりあえず食べそうなもの試してみることにします😩
ありがとうございます😊