退会ユーザー
軽いお付き合いならわざわざ言わないです!
別に子供を合わせるわけでも疎かにする訳では無いので!
好意を寄せてくれてるのがわかった時に私は伝えました😊

はじめてのママリ🔰
行為をしたあとに普通に言います。タイミングというより言わないと隠してるのと同じになる気がして、、。
シングルはいやなひともいますから

はな
タイミング逃すと言いづらいですね💦💦
次の予定立てる時に、「その日子どもの予定あってダメだ〜」とかさらっと言ってみてはどうですか?🤔
退会ユーザー
軽いお付き合いならわざわざ言わないです!
別に子供を合わせるわけでも疎かにする訳では無いので!
好意を寄せてくれてるのがわかった時に私は伝えました😊
はじめてのママリ🔰
行為をしたあとに普通に言います。タイミングというより言わないと隠してるのと同じになる気がして、、。
シングルはいやなひともいますから
はな
タイミング逃すと言いづらいですね💦💦
次の予定立てる時に、「その日子どもの予定あってダメだ〜」とかさらっと言ってみてはどうですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自律神経失調症の経験がある方に伺います。 コロナ禍の時から、自律神経失調症の薬を飲んでいます。体力が元に戻らず、パート勤務をしております。 本当は、またフルタイムで働きたいのですが、なかなか体力がおいつきま…
レスが遅い友達😅 遊ぼうって定期的にLINE来ます。 私はすぐに返事しますが、次の日の夜返事が来て、 それに対してまた次の日の夜返事が来て、、、 の繰り返しで中々話が進まないです🤣 その子とランチ行ったり遊んだりして…
トリコモナスが性行為以外から感染する可能性ってありますかね😣 オリモノの変化と痒みが気になり婦人科で検査したところ、トリコモナス陽性でした。 私は夫としか性行為をしたことがありません。 今日夫にトリコモナス陽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント