お出かけ 関西にお住まいの方、今日はお出かけしますか?コロナは増えていますが、… 関西にお住まいの方、今日はお出かけしますか? コロナは増えていますが、先日、家族で感染して完全復帰しました。 お出かけするなら電車です。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 車 家族 復帰 マーちゃん コメント ママ 京都の紅葉行きたいな〜と思いながら、 悩んでます😇 11月26日 マーちゃん 近くですか? 今、嵐山の方とかごった返してるみたいで、テレビでやってました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) お出かけしたいけど、遠いなーとか考えてて悩んでます笑 11月26日 ママ 近くはないです😂 電車で1時間半ぐらいかな? 車でもそれぐらいです👍 でも、めっちゃ混んでるみたいなんで、 迷ってます😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
近くですか?
今、嵐山の方とかごった返してるみたいで、テレビでやってました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
お出かけしたいけど、遠いなーとか考えてて悩んでます笑
ママ
近くはないです😂
電車で1時間半ぐらいかな?
車でもそれぐらいです👍
でも、めっちゃ混んでるみたいなんで、
迷ってます😅