コメント

退会ユーザー
おしりかぶれてないなら、マスク+手袋+新聞紙でおむつ替えして、最後に全て袋に入れてポイがいいと思います💦シャワーするとお風呂にもウィルスが残ると思います😭
カビキラーなら塩素系だし、カビも取れて一石二鳥かな?とか思いました😅
退会ユーザー
おしりかぶれてないなら、マスク+手袋+新聞紙でおむつ替えして、最後に全て袋に入れてポイがいいと思います💦シャワーするとお風呂にもウィルスが残ると思います😭
カビキラーなら塩素系だし、カビも取れて一石二鳥かな?とか思いました😅
「お風呂」に関する質問
夫の言い方にイラッとします 昨日お風呂に入ろうとしていたらたまたま脱衣所に夫が 私のお腹をみてお腹すごい!と言ってきました。 私は夫の容姿を馬鹿にするような事は言ったことありません。 夫はハゲだしお腹出てます🤣…
NHK、Eテレ 19時以降はアニメやこどもが見たくなるもの流さないでー!お風呂入らないよー!ご飯食べないよー!って毎日のように思うのですが、共感してもらえる方いませんかー?🤣🤣 もちろん、それぞれの家庭があるので、…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カビキラーしました✨