コメント
退会ユーザー
おしりかぶれてないなら、マスク+手袋+新聞紙でおむつ替えして、最後に全て袋に入れてポイがいいと思います💦シャワーするとお風呂にもウィルスが残ると思います😭
カビキラーなら塩素系だし、カビも取れて一石二鳥かな?とか思いました😅
退会ユーザー
おしりかぶれてないなら、マスク+手袋+新聞紙でおむつ替えして、最後に全て袋に入れてポイがいいと思います💦シャワーするとお風呂にもウィルスが残ると思います😭
カビキラーなら塩素系だし、カビも取れて一石二鳥かな?とか思いました😅
「お風呂」に関する質問
お子さんいる方, おいくつなのかと1日の流れ教えてください 2歳と新生児で生活の流れが不安定でまだ慣れません 何時に何をする!と決めた方がいいのかその日の流れがいいのか難しいです 決めてもそれ通りにもちろん行か…
毎日夕方あたりからバタバタです💦ご飯あげなきゃお風呂入れなきゃ!みなさんどうですか? 実家に帰ればそんなキチキチしなくてもと言われ余裕な感じでご飯もお風呂も孫の世話してくれます 自分とパパだと、余裕がなくて …
旦那さんがアトピー体質です。 子供の頃からアトピー体質だそうで、頭皮の皮が向けてフケとなって服に良く着いてしまっていたり、顔がカサカサだったり、、、 皮膚科の保湿剤はもちろん、ボディソープや化粧水等は市販で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カビキラーしました✨