妊活 排卵日から数日経ち、生理予定日も近い状況ですが、まだ生理が来ていないようです。妊娠検査薬をするタイミングは早いかもしれません。 妊娠検査薬を使うタイミングについて質問です! 排卵検査薬の結果で排卵が11/6か7でした。11/4と6に行為をし、生理予定日は11/21か22ぐらいなのですが、まだ生理が来ず、胸も張ったままです。いつもは生理の2、3日前に胸の張りがおさまって生理が来ます。 妊娠検査薬をするのはまだ早いですかね🥺? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 ちこ コメント 4児のママリ 6日以降は行為なしですか? でしたら明日で3週間経ちますし結果はっきり出ますよ😊 11月26日 ちこ 6日以降なしです! そうなんですね!ありがとうございます☺️ 追加で質問なんですが、病院にはいつ頃行くべきなんでしょうか😅? 教えていただけたら嬉しいです! 11月26日 4児のママリ 陽性反応が出たら出血や腹痛がない場合生理予定日から2週間後くらいに病院行くのがいいと思います😊 11月26日 ちこ ありがとうございます☺️とても参考になりました! 検査してみます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
6日以降なしです!
そうなんですね!ありがとうございます☺️
追加で質問なんですが、病院にはいつ頃行くべきなんでしょうか😅?
教えていただけたら嬉しいです!
4児のママリ
陽性反応が出たら出血や腹痛がない場合生理予定日から2週間後くらいに病院行くのがいいと思います😊
ちこ
ありがとうございます☺️とても参考になりました!
検査してみます😊