子育て・グッズ 上の子は滅多に風邪引かなかったのに下の子が産まれてから毎月熱を出し… 上の子は滅多に風邪引かなかったのに下の子が産まれてから 毎月熱を出しています💦 特に風邪症状はなく毎回熱から始まりしかも金夜が多く 何か原因はあるのでしょうか? なんか上の子に我慢させたりしてストレスからとかあるのでしょうか。熱のあとは毎回咳とか嘔吐とか何かしら出てきます😅 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 環境の変化、寒暖差色々あると思います。 息子は逆で咳→熱でした。 5歳になった今は咳出てても自力で治せる体力、免疫つきました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 子供の頃って色々ありますよね、、、今はコロナとかあるのでコロナなのかインフルなのかなど色々心配して疲れます💦 早く免疫ついてくれるといいなと思います!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の頃って色々ありますよね、、、今はコロナとかあるのでコロナなのかインフルなのかなど色々心配して疲れます💦
早く免疫ついてくれるといいなと思います!ありがとうございます😊