コメント

ひま
おばあちゃんの知恵👵
うんち後💩シャワーで流し温風ドライヤーで乾かしてあげるとすぐ良くなる!!
これマジでした☺️☺️💗💗お試しあれ🥹
ひま
おばあちゃんの知恵👵
うんち後💩シャワーで流し温風ドライヤーで乾かしてあげるとすぐ良くなる!!
これマジでした☺️☺️💗💗お試しあれ🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食後のミルク 9ヶ月になりました! 3回食が始まり、毎回ではないですが 離乳食の後床に置くと1人で機嫌よく遊んでたりします! その場合でもミルクあげたほうが良いでしょうか🍼 いつも120〜140mlは飲みます! あげ…
娘なのですが、全然掴み食べしません😭 触ってぐちゃぐちゃして落としておわり おもちゃもそんなに口に入れることないです(0ではない) 誤飲などの心配は少ないのですが最近ちょっと心配です💦 離乳食はスプーンでは普通に…
もうすぐ3歳ですが、嫌がってるとか痛がってるって分からないものですか? 下の子に優しくできる時はできるし、おもちゃ貸してあげたり、離乳食手伝ってくれたりしますが、目を離した隙に虐めてたりします。 本人は楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
マジですか!!
明日やってみます!ありがとうございます😭😭😭
ちなみに、そのあとワセリンとか薬とかつけなくていいんですか??
ひま
💩後必ず続けたらほんと1日で治りましたー🥹💗
それ聞いてから荒れちゃったら試してます〜💗👵👵
何も塗りません!とりあえず乾燥させるのがいいんですかね?
一概には言えませんが
やってみる価値はあると思います💗
初ママ🔰
わかりました!
やってみます🥹
ありがとうございます😭💕