子育て・グッズ 離乳食後のミルク9ヶ月になりました!3回食が始まり、毎回ではないですが… 離乳食後のミルク 9ヶ月になりました! 3回食が始まり、毎回ではないですが 離乳食の後床に置くと1人で機嫌よく遊んでたりします! その場合でもミルクあげたほうが良いでしょうか🍼 いつも120〜140mlは飲みます! あげれば上げただけ飲む感じなので 大人が減らして様子見てます! これを上げなければあげないで欲しがらないのかなと思いまして😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 りね(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがらなければあげなくても問題ないと思います☺️ 6時間前 りね 昼食後はやめてみました!様子見てみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りね
昼食後はやめてみました!様子見てみます☺️