子育て・グッズ 完母なのですがミルクって月にどれくらいお金かかるのですか?最近何も物… 完母なのですがミルクって月にどれくらいお金かかるのですか?最近何も物欲ないですが、その分何か自分に買おうかなと思ったり(笑)2人とも完母育ててきたのに何も自分に買ってないのでなにか買いたくなってきました 欲しいものまだないですが 最終更新:57分前 お気に入り 1 ミルク 完母 お金 物欲 ママリ コメント co 毎日、何回何ml飲むかによりますが、120mlを1日6-7回で1週間で1缶なくなります! なので約15,000円は使ってると思います! いいですね❣️ たまには自分にご褒美しちゃいましょう♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント